Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Etapas do processo de produção.
Autores:  CHAVES, A. C. S. D.
MONTEIRO, R. P.
MACHADO, R. L. P.
Data:  2019-07-01
Ano:  2018
Palavras-chave:  Tecnologia de Alimento
Resumo:  bitstream/item/199140/1/cap-4-queijo-minas-p-55-a-70.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14658

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1110225
Editor:  In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 55-70.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional